Desarrollo y mantenimiento de sitios en Internet, en Saltillo, Coahuila. México.
Inicio  |  Quienes somos  |  Proovedores  |  Productos  |  Nuestra gente  |  Nuestros clientes  |  Contacto       
Visitante Iniciar sesión | Imprimir esta página  
   Ferremayoreo de Saltillo, S.A. de C.V. < Inicio < Aviso de Privacidad
 
AVISO DE PRIVACIDAD
Ferremayoreo  de Saltillo SA de CV con domicilio en Perif. Luis Echeverría Álvarez 1355 Col. Rancho las Varas  CP 25020, Saltillo, Coah., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias y dar seguimiento a las mismas;
  • Para realizar actualizaciones de sus Datos Personales
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación;
  • Serán revisados a satisfacción de la empresa en fuentes de acceso público; y
  • Calidad en el servicio.
  • Confirmar su identidad y situación patrimonial.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Perif. Luis Echeverría Álvarez 1355 Col Rancho las Varas, CP 25020, Saltillo, Coah.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [01 8441911900]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.ferremayoreo.com] a la sección [Aviso de Privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
Perif. Luis Echeverría Álvarez 1355 Col Rancho las Varas, CP 25020, o bien al correo electrónico factura.electronica@ferremayoreo.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en  Perif. Luis Echeverría Álvarez 1355 Col Rancho las Varas, CP 25020, Saltillo, Coah.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 018441911900.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
·         Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.ferremayoreo.com
  << Regresar || Aviso de Privacidad Visitas  2983 || >> 
Última actualización en el sitio: 09-jul-2018 07:59 PM

ensaltillo.com